Сотрудничать со следствием он отказывается.

Вся Костромская область продолжает наблюдать за тем, как идет расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Караваево. Мужчину подозревают в убийстве второклассницы, которая жила и училась в этом же поселке, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Напомним, что девочка пропала 16 мая. Он пошла к бабушке, но до ее дома так и не добралась. Позже тело ребенка нашли на берегу реки Сендега, на шее были следы удушения. По версии следствия, второклассницу по дороге к бабушке перехватил сосед. Она села к нему в машину, потому что знала этого человека.

Он отрицает факт совершения им убийства девочки. В ходе расследования дела следователи следственного управления СК РФ по Костромской области установили подробности прошлой жизни мужчины. И эти подробности говорят о том, что на подобный поступок он был способен.

Так, в 80-е годы он был судим за кражи и грабеж, а в 90-е – за мужеложство и побои (по старому уголовному кодексу, сейчас эта статья исключена). В 2002 году его осудили за хулиганство. Все наказания он отбыл и судимости погасил.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...