Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:03, 02 августа 2012

Под Костромой нашли останки таинственно исчезнувшей Наташи Кравченко

Печальным оказался финал истории, которую три года назад обсуждал весь город.

Печальным оказался финал истории, которую три года назад обсуждал весь город.

В лесу в районе деревни Середнее обнаружены останки женщины – следствие склонно считать, что это исчезнувшая три года назад Наталья Кравченко, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Девушка ушла из дома в сентябре 2009 года и бесследно исчезла, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Дело Натальи Кравченко вызвало в Костроме огромный резонанс – прежде всего потому, что это был первый в городе случай, когда родственники обратились к людям за помощью в поисках. В течение нескольких недель сотни волонтеров прочесывали лес в районе Малышково, по всему городу были расклеены листовки с ее фотографией. Однако тогда поиски не принесли никакого результата.

Известно, что рядом с телом найдены украшения и фотоаппарат, которые принадлежали Наталье Кравченко. В ближайшее время будет проведена ДНК-экспертиза. Уголовное дело возобновлено, главная задача – установить, что стало причиной гибели девушки.

Подробности — в материале «Трагическое исчезновение Натальи Кравченко: версия убийства пока под вопросом».

Последние новости рубрики

18:00, 05 марта 2021

В селе Сущево Костромского района сегодня произошел волнительный случай для жителей одного из многоквартирных домов – сообщает K1NEWS.RU. Хозяйка квартиры…

12:50, 04 марта 2021

В Шарье разыскивают 17-летнюю жительницы Подмосковья – сообщает региональный поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Последний раз ее видели 11 февраля. По данным…

15:50, 03 марта 2021

Прокуратура Костромы проводит проверку по факту падения снега с крыши на проспекте Мира – сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, накануне в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...