Все новости Костромы
10:05, 09 ноября 2022

По факту падения вертолета в костромской деревне проводится проверка

Северо-западная транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов по факту жесткой посадки вертолета МИ-2 в Костромской области в нескольких километрах от аэропорта Кострома (Сокеркино), об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Костромской транспортный прокурор Александр Климов и его заместитель Сергей Шведчиков побывали на месте происшествия. При наличии оснований сотрудники транспортной прокуратуры будут решать вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Напомним, что 8 ноября недалеко от аэропорта «Сокеркино» упал вертолет Костромского авиапредприятия, выполнявший рейс из Шарьи по заданию санавиации. На борту находились 2 пилота и 2 фельдшера и 67-летний пациент. Экипаж вертолета находится в больнице, а пациент скончался на месте.

Читайте также:

Место падения вертолёта МИ-2 под Костромой разыскивают квадрокоптеры с тепловизорами

Точное место крушения вертолёта МИ-2 под Костромой определено

Пять бригад «скорой помощи» едут на место падения МИ-2 под Костромой

Появились первые кадры с места крушения МИ-2 в костромской деревне

Последние новости рубрики

11:35, 29 ноября 2022

В ближайшие пять лет капитально отремонтируют и закупят современное оборудование в 56 школ Костромской области. Это образовательные учреждения в 24…

10:15, 29 ноября 2022

«Озеро», которое образовалось на улице Индустриальной из-за аварии на теплосетях больше не будет беспокоить костромичей. В ночь с 28 на…

07:27, 29 ноября 2022

Губернатор Костромской области поручил департаменту цен и тарифов и госжилинспекции взять под контроль некачественное предоставление услуг по теплоснабжению. А также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...