Все новости Костромы
20:48, 08 ноября 2022

Погибшим в крушении вертолёта под Костромой оказался пенсионер

Стало известно о погибшем, который находился на борту санитарного вертолёта МИ-2. Им оказался 67-летний пациент. Его эвакуировали из города Шарьи с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Кроме пенсионера, на борту находились 2 пилота и 2 фельдшера.

Как сообщил оперативный штаб, место аварийной посадки определено. Вертолёт совершил жесткую посадку в районе деревни Щетниково. Это в 4 километрах от аэропорта «Сокеркино». На месте работаю спасатели и бригады скорой медицинской помощи. Пострадавших эвакуируют. Их доставят в городскую больницу Костромы.

В медучреждении уже готовы две операционные, сформированы две хирургические бригады травматологического профиля, подготовлены места в реанимации. В наличии необходимые медикаменты и компоненты крови.

Напомним, что вертолёт потерпел крушение 8 ноября. Место происшествия определяли крадрокоптеры с тепловизорами.  

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...