Все новости Костромы
14:01, 16 августа 2019

Девушка летела рейсом Москва-Симферополь, после отказа силовых установок пилоты посадили воздушное судно прямо на кукурузное поле.

Костромичка, летевшая злополучным рейсом Москва-Симферополь рассказала об аварийной посадке самолета, сообщает K1NEWS.RU. Напомним: новость о едва не свершившейся трагедии «взорвала» все российские социальные сети и СМИ.

Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший рейсом Москва-Симферополь был вынужден совершить жесткую посадку в Подмосковье. По предварительным данным, в двигатели лайнера попали птицы – это вызвало отказ и возгорание силовых установок:

Злополучный короткий полет. Видно пламя. Не верю, что это птицы, оба двигателя горели. И все-таки рада, что все живы. И что проблема была понятна в начале, а не в середине полета. Пилот и весь экипаж молодцы,-
поделилась эмоциями костромичка.

Благодаря слаженной работе экипажа воздушное судно удалось посадить на поле, после ЧП все пассажиры – 230 человек были эвакуированы. Отметим, что при посадке пострадали 76 человек, жертв нет.

Последние новости рубрики

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...