Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Марта 2019, 20:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Названа официальная причина смерти ученицы 33-й гимназии Костромы

    Судмедэксперты развеяли все слухи, но вопросов у следователей остаётся много.

    Фото: Мой Мир - Mail.Ru
    Сегодня стала известна официальная причина смерти 15-летней ученицы костромской гимназии №33, сообщает K1NEWS.RU. Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы по результатам вскрытия, девятиклассница скончалась из-за проблем с сердцем.

    Напомним, девушка скончалась в минувшую субботу после того, как ей стало плохо прямо во время урока. Она упала в обморок, но после оказания медицинской помощи прибывшими бригадами скорой пришла в себя и была экстренно доставлена в детскую областную больницу. Врачи боролись за её жизнь около двух часов, но спасти так и не смогли. 

    Сразу после произошедшего проверки по данному факту начали городское управление образованием и следственный комитет. Параллельно приходила противоречивая информация относительно причин случившегося. В интернете фигурировали самые разнообразные версии от сильного удара головой во время падения, до эпилептического припадка. Но как выяснилось, в медкарте школьницы не значилось никаких хронических заболеваний, которые могли бы повлечь летальный исход. Родные и друзья погибшей также сообщали, что они не жаловалась на состояние здоровья. Все домыслы и догадки развеяли сегодня, когда стали известны результаты медицинских исследований.

    Сегодня ещё только первый результат вскрытия. Это то, что, в принципе, мы и предполагали - сердце. Остановка сердце. Данных по поводу эпилепсии нет. Причина - проблемы с сердцем, - рассказали нам в региональном следственном управлении СК РФ

    Как сообщает ГТРК "Кострома", пред­по­ложи­тель­но, по вер­сии следс­твия, это могло произойти по двум при­чинам: пе­рес­трой­ка взрос­ле­юще­го ор­га­низ­ма и чрез­мерные наг­рузки при под­го­тов­ке к эк­за­менам. 

    Про­вер­ка по дан­но­му фак­ту бу­дет про­водит­ся со всей тща­тель­ностью. Бу­дут ус­та­нов­ле­ны все об­сто­ятель­ства, в ре­зуль­та­те ко­торых нас­ту­пила смерть не­совер­шенно­лет­ней. Так­же бу­дет про­водить­ся про­вер­ка эф­фектив­ности дей­ствий ме­дицин­ских ра­бот­ни­ков, ко­торые ока­зыва­ли ме­дицин­скую по­мощь. Бу­дет про­водить­ся про­вер­ка ка­чес­тва про­веде­ния пе­ри­оди­чес­ких ме­дос­мотров уча­щей­ся гим­на­зии. По дан­ным про­верок бу­дет при­нято про­цес­су­аль­ное ре­шение, - отметил сле­дова­тель Фаб­рично­го МСО г. Кос­тро­мы СУ СКР ПО Кос­тромской об­ласти Ар­тем Ти­хоми­ров.
    Теперь правоохранительные органы намерены выяснить, нас­коль­ко ка­чес­твен­но про­води­лись в шко­ле ре­гуляр­ные ос­мотры, и мож­но ли бы­ло вы­явить па­толо­гию у де­воч­ки.



    Мы продолжим следить за ситуацией.


    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.