Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:15, 26 сентября 2014

Один из них задержан, у другого – подписка о невыезде.

Один из них задержан, у другого – подписка о невыезде.

Найдены байкеры, которые побили костромских полицейских, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. Оба дают показания.

Первым нашли жителя города Ярославля, он дал подписку о невыезде. Второго нападавшего сразу же обнаружить не удалось. Но и он не смог улизнуть из рук закона. Дебоширом оказался костромич. Сейчас он тоже задержан.

Напомним, драка в одном из известных костромских ресторанов произошла ночью 21 сентября. Тогда несколько шумных компаний «любителей мотоспорта» не поделили что-то между собой и подрались. В потасовке приняло участие около 20 человек. На место происшествия приехали полицейские. Но безбашенные мотоциклисты их не испугались и несколько раз ударили двоих сотрудников. Один из стражей порядка выстрелил воздух и только тогда драчуны успокоились.

Сейчас следователи проводят допросы и разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Последние новости рубрики

18:00, 27 сентября 2021

26 сентября в 14:21 поступило сообщение о возгорании нежилого дома на улице Энгельса в Костроме. Полностью ликвидировать пожар удалось к…

12:30, 27 сентября 2021

Как сообщает Свердловский районный суд, одну из управляющих компаний города обязали выплатить компенсацию костромичке за перелом ноги. В 2019 году…

15:00, 26 сентября 2021

Вечером 24 сентября в Нее Костромской области сгорел деревянный жилой дом. На месте происшествия были обнаружены два тела. Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...