Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:35, 01 июня 2019

Расследованием очередной трагедии на реке Ветлуге в Шарье уже занимаются следователи.

Накануне, 31 мая, на реке Ветлуге в городе Шарье было обнаружено тело 10-летнее девочки, сообщает региональное управление СКР. Судя по всему, ребёнок утонул, каких-либо телесных повреждений на теле не обнаружено. Это уже пятый смертельный случай на воде в регионе с начала мая.

{related}

Сейчас по факту гибели ребёнка следственными органами проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, ведутся опросы очевидцев. Кроме того, следователем будет запрошен характеризующий материал на семью, а также будут выясняться причины бесконтрольного нахождения несовершеннолетней на реке.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Тело мальчика, которого вся страна искала полтора месяца, обнаружили в реке

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...