Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Печальная новость из Мантурово пришла сегодня.

В Костромской области нашли тело второго ребенка, 6 апреля пропавшего в Мантурово, сообщает СУ СК России по Костромской области. Напомним: двое детей отправились гулять на улицу в поселке Лесобаза и не вернулись домой.

{related}

На розыск детей были брошены все силы, однако 14 апреля в реке Унжа поисковики нашли тело 7-летнего мальчика. Останки второго ребенка 8 лет были обнаружены также в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово.

Сейчас на месте работают следователи и криминалисты следственного управления СК России по Костромской области. Видимых телесных повреждений на теле мальчика не обнаружено. По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

 

Последние новости рубрики

13:30, 28 октября 2021

Стали известны подробности эвакуации детей в костромской школе №44. Напомним, учеников экстренно вывели на улицу из-за того, что ребята во…

11:35, 28 октября 2021

Сразу в нескольких школьных кабинетах, где шли занятия, дети одновременно почувствовали першение в горле и у всех начался резкий  кашель. Администрация школы…

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...