Печальная новость из Мантурово пришла сегодня.

В Костромской области нашли тело второго ребенка, 6 апреля пропавшего в Мантурово, сообщает СУ СК России по Костромской области. Напомним: двое детей отправились гулять на улицу в поселке Лесобаза и не вернулись домой.

{related}

На розыск детей были брошены все силы, однако 14 апреля в реке Унжа поисковики нашли тело 7-летнего мальчика. Останки второго ребенка 8 лет были обнаружены также в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово.

Сейчас на месте работают следователи и криминалисты следственного управления СК России по Костромской области. Видимых телесных повреждений на теле мальчика не обнаружено. По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

 

Последние новости рубрики

11:15, 28 мая 2024

Внедорожник «оформил» вершину контейнеров с бытовыми отходами. По словам очевидцев, на улице Богатырской в Костроме автоледи на «Haval*» сдавала назад….

10:32, 28 мая 2024

Птицы терроризируют детей и воспитателей в дошкольном учреждении № 69 на улице Профсоюзной в областном центре. На одном из участков,…

09:29, 27 мая 2024

Дорожное происшествие случилось накануне в Костромском переулке. Полицейские заметили нарушителя на питбайке и потребовали остановиться. Вместо того, чтобы подчиниться законным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...