Все новости Костромы
13:24, 09 ноября 2022

На месте крушения вертолета под Костромой нашли «черный ящик»

В Костромской деревне из потерпевшего крушение вертолета МИ-2 изъяли «черный ящик», об этом сообщает пресс-служба Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Следователями Ярославского следственного отдела на транспорте проведен осмотр места происшествия с участием следователя криминалиста, изъят черный ящик, получены образцы авиационного топлива, назначены судебно-медицинские экспертизы, летно-техническая и химическая экспертизы, проведены допросы.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства, причины и условия произошедшего.

Напомним, что 8 ноября 2022 года вертолет гражданской авиации МИ-2 с бортовым номером RA-14185 под управлением 2 членов экипажа, выполняющий рейс Шарья-Кострома и перевозящий 3 пассажиров, при подлете к аэропорту «Сокеркино» Костромы потерпел крушение. В результате 1 пассажир винтокрылой машины погиб на месте, члены экипажа и фельдшеры находятся в больнице.

Читайте также:

Место падения вертолёта МИ-2 под Костромой разыскивают квадрокоптеры с тепловизорами

Точное место крушения вертолёта МИ-2 под Костромой определено

Пять бригад «скорой помощи» едут на место падения МИ-2 под Костромой

Появились первые кадры с места крушения МИ-2 в костромской деревне

По факту падения вертолета в костромской деревне проводится проверка

Последние новости рубрики

13:05, 08 декабря 2022

В Вохме сотрудники правоохранительных органов спасли жильцов частного дома из огня. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской…

12:05, 08 декабря 2022

Костромичи жалуются на стрельбу. В социальных сетях жители одного из элитных районов областного центра пожаловались на «стрелка», который, по словам…

10:05, 07 декабря 2022

При пожаре в Костромском районе погиб мужчина. Вчера, 6 декабря, в 16:47 в пожарную охрану поступил сигнал о возгорании. Горел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...