Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:05, 27 июля 2018

Конфликт автовладельцев вспыхнул сегодня в самый час пик.

Конфликт автовладельцев вспыхнул сегодня в самый час пик, прямо у Пантусовского поста, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.  Досталось и сотруднику ГИБДД.

Примерно в 8.30 на самом подъезде к мосту через Волгу при перестроении повздорили два водителя. Внимание участников движения привлёк истошный крик ребёнка, находившегося в одной из машин. Выяснилось, что один из автомобилей двигался по Магистральной, а второй пытался выехать с дороги из-под моста. Кто кого подрезал, сказать сложно – поток машин был достаточно плотный. Когда водитель внедорожника готов был уже пойти в рукопашную, в ход пустили газовый баллончик. Порция ядовитого газа случайно досталась и сотруднику ГИБДД, попытавшемуся прояснить ситуацию.

балончик.png

Продолжать конфликт при инспекторе водители не стали. Тем более, их автомобили создавали дополнительную помеху для движения – автовладельцы, нервно наблюдавшие за разборками, начали возмущаться.

На этот раз конфликт удалось погасить с помощью баллончика. Без драк и поножовщины. Драки на подъездах к мосту и угрозы ножом в Костроме, кстати, бывали.

Последние новости рубрики

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

17:00, 15 сентября 2021

В социальных сетях сообщают, что мужчина отправился в лес и попал в капкан. 14 августа в 10 утра пострадавший ушел…

21:00, 12 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница возмутилась по поводу аварийного состояния своей квартиры по улице Коммунаров. По словам женщины, в одной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...