Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 27 июля 2018

К счастью, ее успели найти и спасти.

78-летняя дачница из деревни Новосельское Костромской области чудом была спасена из болота, в которое угодила в поисках грибов, сообщает портал krasnoenews.ru.

Рано утром она ушла за грибами. В 3 часа дня ее соседи начали волноваться, что бабушка не возвращается, и вызвали спасателей. Оказалось, что пенсионерка попала в беду.

Между старыми торфоразработками и р. Стежерой это произошло. Спасательная группа двигалась от дороги в сторону Рун. Женщина забрела в болото и простояла 2 часа по грудь в воде. Она слышала и наши крики, и сигнальные ракеты видела, а вот ответить громко не могла. Спасибо начальнику отдела розыска красносельской полиции, который ее обнаружил. На резиновой надувной лодке мы женщину доставили на берег. Операция по спасению закончилась только в 10 часов вечера, рассказал эксперт по делам ГО и ЧС администрации Красносельского района Алексей ЦВЕТКОВ.

Спасатели в очередной раз напоминают жителям региона, что не стоит ходить в лес в одиночку. Если вы поняли, что местность вокруг вам незнакома, остановитесь и позвоните в МЧС.

 

Последние новости рубрики

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...