Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275

Костромские следователи выясняют причины гибели мужчины в заброшенном доме

На улице Задорина случайные прохожие обнаружили тело мужчины. Фотографии были опубликованы в группе ВК ЧП Кострома. Пользователи выдвинули сразу несколько версий случившегося.

Сегодня произошла трагедия на ул. Задорина, 8, вроде парня током убило, приносим свои соболезнования родным и близким, как это произошло и кто понесёт ответственность за не соблюдения техники безопасности.

Упал с крыши на забор. Решил на крыше чего-то по делать.

Непонятно что произошло. Что он делал в полуразрушенном жилом доме? — пишут костромичи.

Как сообщили в СУ СКР по Костромской области, следователи, выехавшгие на место происшествия, не обнаружили на теле повреждений, характерных для удара током. Других травм также обнаружено не было. Скорее всего, смерть не криминальная.

На данный момент назначены соответствующие экспертизы. Проводится проверка. Погибший — местный 58-летний мужчина.

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...