Вторая волна урагана также принесла разрушения в районы области. Однако, как рассказали в региональном департаменте образования и науки, в Буе ситуация под контролем.

С крыши школы-интерната в г. Буе ветер сорвал несколько листов железа. Крыша не повреждена. Пострадавший участок временно закрыт другим материалом. Образовательный процесс в школе осуществляется в обычном порядке. Крыша была отремонтирована в прошлом году. Сейчас учреждение ведет претензионную работу с подрядчиком, чтобы он отремонтировал поврежденный участок в рамках гарантийных обязательств. Деревья, сломанные во время усиления ветра, спилены и будут убраны сегодня. В случае необходимости готова оказать помощь администрация города Буя, — уверили введомстве.

Последние новости рубрики

15:49, 19 июня 2024

Водителю-рецидивисту не удалось доехать к любимой в пьяном состоянии. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, автоинспекторы остановили в…

07:20, 19 июня 2024

Очевидцы утверждают, что в здание ударила молния. Первые сообщения о пожаре появились в соцсетях в седьмом часу вечера 18 июня….

19:05, 18 июня 2024

Жители многоэтажки в микрорайоне Паново в Костроме проснулись в середине ночи от череды выстрелов. Как рассказали очевидцы, школьники решили развлечься…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...