Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:50, 07 декабря 2015

Мужчина обиделся на кассира.

В Костроме в воскресенье задержали 45-летнего мужчину, который сообщил о заложенной бомбе на автостанции Калиновского рынка. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в этот день автостанция и торговые залы рынка были незамедлительно оцеплены.

Из здания было эвакуировано 230 человек – посетителей и продавцов. К работе приступили специалисты-взрывотехники ОМОН и кинологи. Позднее выяснилось, что никакого взрывного устройства на автостанции нет.
Сообщение о бомбе передал 45-летний костромич, ранее осужденный за убийство. Мужчина объяснил, что своей шуткой хотел отомстить работникам станции, которые отказались ему предоставить бесплатный билет до колонии.
Сейчас против костромича возбуждено уголовное дело. Кроме наказания по статье, ему также придется выплатить ущерб, понесенный предпринимателями и затраты на выезд оперативных служб.

Последние новости рубрики

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

17:00, 15 сентября 2021

В социальных сетях сообщают, что мужчина отправился в лес и попал в капкан. 14 августа в 10 утра пострадавший ушел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...