Все новости Костромы
12:00, 13 февраля 2022

Влюбленный костромич отдал 60 тысяч за несуществующую путевку

Костромич при оформлении туристической путевки перевел деньги на карту мошенников, сообщает УМВД по Костромской области.

35-летний костромич хотел подарить возлюбленной на День святого Валентина путешествие. В социальной сети на странице неизвестного туристического агентства он увидел недорогой вариант пляжного отдыха. Оператор, с которым сразу связался мужчина, подтвердила наличие путевок и объяснила низкую цену отказом от поездки других туристов.

Чтобы не упустить возможность, потерпевший оплатил 6 тысяч рублей за бронь. После этого мужчина подписал договор, содержание которого подозрений у костромича не вызвал и перевел на указанный номер карты оставшуюся сумму — 53 тысячи рублей.

Уже на следующий день телефон турагенства оказался недоступен.

Сотрудники полиции напоминают жителям области, что перед заключением сделки купли-продажи или оказания услуг с неизвестными лицами и организациями необходимо изучить отзывы и проверить указанные реквизиты.  

Последние новости рубрики

09:00, 24 мая 2022

Спасатели ОГБУ Служба спасения совместно с МЧС России по Костромской области выехали на помощь в ликвидации ДТП, которое произошло на…

09:35, 23 мая 2022

В Галиче полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло на кладбище. Неизвестный на автомобиле врезался в могильные ограды, сильно повредив несколько…

09:00, 23 мая 2022

Костромским спасателям в поселке Караваево пришлось вскрывать дверь в одной из квартир. Как оказалось, костромичка долгое время не выходила на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...