Все новости Костромы
11:00, 12 февраля 2022

Мужчина на лошади угрожал костромичке в центре города

Девушка из Костромы рассказала в социальных сетях, что на нее и ребенка в центре города напал мужчина на лошади.

Наездник нередко встречается костромичам на улицах. Неоднократно его фотографии и видео появлялись в различных пабликах, сделав мужчину и его коня местными знаменитостями.

Казалось бы, нет ничего удивительного в желании заснять необычное транспортное средство. Однако, как оказалось, сам владелец лошади относится к такому вниманию крайне негативно.

Увидев, что его снимают на камеру мобильного телефона, наездник резко повел себя агрессивно, поднимал лошадь «на дыбы» возле двухлетней девочки и громко нецензурно выражался в присутствии ребенка.

Наездника взбесило, что я его, гарцующего перед мэрией, фотографирую. Прискакал, топтал конём, орал, требуя удалить снимки. Мою просьбу убрать его собственность с тротуара парировал отборным русским матом, — поделилась пострадавшая костромичка.

Дело происходило в самом центре Костромы, возле здания Администрации города. Как удалось выяснить k1news.ru, после этого инцидента коневод продолжил свое движение по тротуару, нарушая Правила дорожного движения РФ. Причем чуть дальше история повторилась. И агрессивный наездник также напал на мужчину, попытавшегося сделать фото лошади.

Известно, что мама напуганного лошадью ребенка обратилась с заявлением в полицию.

Последние новости рубрики

09:55, 17 мая 2022

В Галиче сотрудники полиции задержали нетрезвого водителя, угнавшего автомобиль своего работодателя, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Автополицейские остановили Газель…

09:05, 17 мая 2022

В Костроме мужчина лишился 28 тысяч рублей под предлогом участия в спецоперации по поимке аферистов в кредитном секторе, об этом…

12:00, 14 мая 2022

13 мая в 20:58 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании бани и хозпостройки в Костроме на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...