Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Февраля 2019, 07:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кострома, унесённая ветром: что вчера натворила стихия? (ФОТО)

    Страдали деревья, машины, рекламные растяжки и даже башенные краны.

    Фото: Максим Серов, vk.com/moya_kostroma

    Вчера в Костроме погода была слишком «летная». Ветер, порывы которого могли достигать скорости 23 метра в секунду, был настолько сильным, сносил буквально всё на своём пути, сообщает K1NEWS.RU. Не обошлось и без жертв стихии. К счастью, не человеческих.

    Так, еще утром на здании «ГУМа» на проспекте Мира сорвало баннер, который, словно флаг, развевался на ветру. А в Давыдовском ветер заставлял вынужденно кружиться и пошатываться стрелы башенных кранов на одной из стройплощадок. Как признаются очевидцы, зрелище было жутковатое.

    Jr91_MWlqOU.jpg

    Немало сообщений о последствиях капризов погоды скопилась и в социальный сетях. Так, судя по фото, которыми делились друг с другом интернет-пользователи, в Юбилейном на «Ладу» упала сломленная порывом ветра береза, разбив машине ветровое стекло, а у школы №19 на припаркованный автомобиль упала глыба льда.

    Кострома, унесённая ветром: что вчера натворила стихия? (ФОТО)Кострома, унесённая ветром: что вчера натворила стихия? (ФОТО)

    Впрочем, как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, никаких ЧС, связанных с порывистым ветром, зарегистрировано не было. Тем не менее, режим повышенной готовности из-за непогоды в Костромской области продлён до 9 часов сегодняшнего утра. И пока всё не стихнет, оперативные службы рекомендуют всем соблюдать меры предосторожности:

    1. Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу.

    2. На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.

    3. Опасность могут представлять выбитые стекла, падающие из окон верхних этажей, а также элементы кровли и лепного декора, сорванные ветром. Подобная угроза возрастает вблизи строящихся или ремонтируемых зданий.

    4. Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность.

    5. Если скорость ветра достигает критической отметки, необходимо держаться как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении..

    Единый телефон спасателей и пожарных 01 или 101 (с мобильного телефона)

    Телефон доверия Главного управления МЧС России по Костромской области 8 (4942) 493-693

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Лента
    новостей
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.