Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Мая 2019, 09:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Клещи зверствуют: в травмпункте Костромы выстроились огромные очереди

    По словам укушенных, некоторым из них в выходные приходилось провести в ожидании приёма по 5 часов.

    Фото: pixabay.com
    В травматологическом пункте первой городской больницы настоящее столпотворение, сообщает K1NEWS.RU. В выходные костромичам пришлось часами дожидаться своей очереди по вине клещей, которые активизировались в жаркую погоду. 



    Длительные выходные на природе для нескольких сотен костромичей закончились посещением доктора. Люди стали жертвами клещей. Некоторым пришлось провести в очереди к врачу более 5 часов. 

    Мы были на даче, когда я понял, что случайно сковырнул клеща на плече. Сразу же собрались и поехали в травму. Когда зашли в больницу ужаснулись – огромная очередь. Там уже было человек 25. Очередь медленно шла. За час одного, максимум двух человек принимал врач. За три часа в очереди ещё столько же за мной заняло, - рассказал костромич Александр
    Дожидаться своей очереди в костромском травмупункте в выходные пришлось и взрослым, и детям. Клещи не пощадили никого. Кто-то приехал в больницу, чтобы удалить клеща. Кому–то помогли это сделать родственники, и люди привезли кровососа на экспертизу, а также рассчитывали обработать рану. 

    Я приехала с мужем в травму. Конечно же, чувствовалось напряжение в очереди. Никто и никого не хотел пропускать вперёд. Слышали, как охранник разговаривал с медсестрой и сказал, что с субботы на воскресенье люди в очереди сидели до 5 утра. И это те, кто приехали в травму ещё вечером. Ужас какой-то, - пожаловалась Елена Попова
    Стоит отметить, что с начала месяца жертвами клещей в Костроме уже стали более 500 человек. Многие из укушенных признаются, что им не помогли от опасных насекомых даже дорогостоящие спреи и мази. Специалисты рекомендуют к походам на природу готовиться более тщательно – надевать плотную и закрытую одежду. И обязательно осматривать себя после возвращения домой.

    Читайте также: Душевнобольной мужчина с ножом перепугал целое отделение костромской больницы
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.