В момент инцидента с детьми не было ни одного воспитателя.

По поводу инцидента с пианино, упавшим на ребенка в детском саду, возбудили уголовное дело, информирует региональное СУ СК РФ. 

{related}

Напомним, на днях в учреждении под названием «Рассвет» Красном-на-Волге произошел неприятный инцидент. Четырехлетнюю малышку чуть не задавил музыкальный инструмент. Девочка получила ушиб грудной клетки и сердца.

Как выяснили следователи, в момент ЧП в группе не было воспитателей. Кроме этого, все это время инструмент находился в неустойчивом положении и мог травмировать любого детсадовца.

Сейчас по факту инцидента возбуждено уголовное дело, следователи выясняют все причины случившегося. Отметим, что максимальная санкция 2 статьи 238 УК РФ предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 6 лет.

Читайте также: Глыба снега с крыши детского сада рухнула на трёхлетнюю девочку

Последние новости рубрики

12:48, 18 мая 2024

Пост в соцсети привлек внимание следователей. Автор сообщения утверждает, что в квартире на Маяковского в губернском городе обосновались иностранцы. По…

08:04, 17 мая 2024

Не исключено, что кто-то опять поджег траву — случайно или умышленно. Дым в лесу местные жители заметили около пяти вечера…

16:54, 16 мая 2024

Освобождение горе-шофер отметил очередной поездкой подшофе. 25-летнего галичанина местные инспекторы ДПС знали давно. Этот человек успел обзавестись пятью судимостями за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...