Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:30, 09 сентября 2014

Слухи о гибели ребенка – неправда.

Слухи о гибели ребенка – неправда.

В пятницу днем на улице Пятницкой 12-летнюю девочку сбила маршрутка, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это происшествие активно обсуждают костромичи.

Девочка шла в спортивную школу, и, когда переходила через дорогу, попала под колеса маршрутки №81. Как говорят очевидцы ДТП, с места происшествия ее увезла «скорая».

Вчера на одном из костромских форумов появилась информация о том, что девочка погибла. Кто-то даже увидел на месте трагедии живые цветы. Узнав об этом, корреспондент портала K1NEWS.RU позвонил в пресс-службу костромского ГИБДД, где информацию об этом полностью опровергли.

Сегодня утром мы еще раз уточнили эту новость. В следственном комитете СКР по Костромской области и в костромском УГИБДД сообщили, что с юной костромичкой ничего страшного не случилось.

«Девочка действительно получила небольшие травмы, но с ней все в порядке», — заверили нас в ГИБДД.

Желаем девочке здоровья и скорейшего выздоровления.

Последние новости рубрики

15:00, 26 сентября 2021

Вечером 24 сентября в Нее Костромской области сгорел деревянный жилой дом. На месте происшествия были обнаружены два тела. Об этом…

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...