Все новости Костромы
08:25, 21 июня 2019

К счастью, обошлось без серьезных травм.

Накануне в Костроме около 19 часов произошел инцидент в автобусе маршрута № 66, сообщает K1NEWS.RU. Информацию о происшествии опубликовали в социальных сетях.

Автор поста рассказывает, что неожиданно в салон к ногам пассажиров хлынул кипяток. На задней площадке от боли и страха закричала 9-летняя девочка.

 

Больше всего в этой ситуации пассажиров возмутило поведение водителя.

Остановил автобус, но двери не открывал!!! Кричали ему, чтобы открыл двери! Открыл переднюю, люди начали в панике выходить. Он закрыл. Открыл заднюю, где лился кипяток. Люди хлынули к передней двери… И лишь после истерической просьбы были открыты двери, — пишут в социальных сетях очевидцы.

После этого кондуктор по билетам возвращала деньги за проезд.

{related}

Как нам стало известно, никто из ехавших в злополучном автобусе не получил серьезных травм и не обращался за помощью к медикам.

Как пояснили в мэрии, перед выездом автобус прошел плановый техосмотр, все было в норме. Обследование транспорта после происшествия показало, что кипяток хлынул из-за прорыва патрубка второго контура системы охлаждения двигателя. Сейчас автобус снят с эксплуатации.

Теперь внепланово проверяют весь городской транспорт, а также выясняют причины данного инцидента.

 

Читайте также: Шишки, вывихи и стресс: безопасен ли в Костроме общественный транспорт?

Последние новости рубрики

11:53, 24 июня 2024

Своими действиями налетчик причинил торговым точкам Костромы ущерб почти на 100 тысяч рублей. О краже товара полицейским сообщили представители частного…

11:34, 24 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о новой мошеннической схеме по отъему денег, с которой ей довелось столкнуться. Женщине позвонили через мессенджер с…

08:34, 24 июня 2024

Об инциденте сообщили пользователи соцсетей. — В баре на улице Галичской, похоже, произошла драка, — сообщили в одном из телеграм-каналов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...