Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
08:55, 11 октября 2018

Его хозяин, судя по всему, решил заработать на агрессивном питомце.

Недавно мы писали о том, что жителей одного из сел Красносельского района держит в страхе стадо коров. Возглавлял эту рогатую «преступную группу» грозного вида бык.

Хозяин животных не пытается держать коров в загоне, отпускает их пастись без присмотра. Обнаглевшие, они не раз разоряли огороды в деревне Харитоново и пугали людей, сообщает портал krasnoenews.ru.

Фер­ме­ра не раз штра­фова­ли, жители часто писали жалобы на его беспризорную скотину и него самого. В последний раз участковый выезжал к мужчине вместе с приставами, потому что тот задолжал большую сумму. Тогда выяснилось, что агрессивного быка уже нет.

Фермер действительно не соблюдал правила содержания домашних животных, не раз и не два жители писали жалобы на его скотину, я приехал в надежде его застать и выписать штраф или призвать к порядку. Однако, оказалось, что злого быка уже нет. Возможно, хозяин решил убить двух зайцев – подзаработать на реализации мяса для уплаты долга и избавиться от «террориста» и административных штрафов,рассказал старший уполномоченный ОМВД России по Красносельскому району Иван МИГУНОВ.

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...