Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Октября 2014, 13:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Буевлянина, который до сих пор не может забыть бывшую жену, посадили на 3,5 года

    Мужчину тянуло к возлюбленной, как магнитом.

    Фото: из открытых источников.
    Мужчину тянуло к возлюбленной, как магнитом.

    Буевлянина, который до сих пор не может забыть бывшую жену, посадили на 3,5 года. Как сообщали в пресс-службе областной прокуратуры, он неоднократно угрожал убийством женщине и ее новому сожителю.

    30-летний буевлянин после развода долгое время никак не мог забыть свою жену. Она уже жила с другим мужчиной, что очень злило ее бывшего мужа. Он не мог смириться с тем, что женщина уже не его. Он несколько раз проникал в квартиру бывшей супруги и ее нового возлюбленного и угрожал ей убийством. За это он неоднократно был судим.

    Но никакие наказания успокоить его не могли – он снова и снова приходил к бывшей жене. В очередной раз он подошел к ее квартире, подергал дверь, но она не открывалась. Тогда мужчина толкнул дверь и зашел. В комнате сидели его бывшая супруга с сожителем. Он ругался, кричал, угрожал убийством. После этого зашел в соседнюю комнату и увидел на окне сим-карту, которая принадлежала новому мужчине его жены. Взяв симку, он позвонил в полицию и от имени друга своей бывшей супруги сообщил, что заложил химическую бомбу в местном детском саду.

    Полицейские выехали на место, но ничего не обнаружили. В ходе проверки злоумышленника все-таки вычислили.

    На судах его неоднократно спрашивали, зачем он постоянно ходит к бывшей жене. Он отвечал, что его тянет к ней, как магнитом. Он не мог смириться с разводом.

    С учетом предыдущих наказаний, приговором суда буевлянину было назначено 3,5 года колонии строгого режима и 52 тысячи за затраты на ложный вызов.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.