Все новости Костромы
14:30, 27 августа 2020

12-летняя костромичка «прославилась» на всю область своими побегами

12-летняя жительница Макарьева сбегала от матери два раза за три дня – сообщает K1NEWS.RU. По информации поискового отряда «Лиза Алерт», 24 августа девочка собирала вместе с мамой ягоды на окраине леса.

Все время подросток перекрикивалась с родительницей, но потом внезапно перестала выходить на связь. Ее пришлось искать с помощью дельталета. Позже выяснилось, что юная костромичка вовсе не заблудилась, а специально сбежала от родственницы.

После этого происшествия девочку положили в больницу, чтобы проверить ее здоровье. Отметим, что мама трепетно заботится о дочери. Так, накануне женщина пришла ночевать в медучреждение, чтобы не оставлять дочку одну. Однако подростку это не понравилось, и она сбежала из медучреждения. Всю ночь строптивую несовершеннолетнюю разыскивали добровольцы и сотрудники полиции. Утром беглянка, как ни в чем не бывало, пришла домой.

Семья у девочки благополучная. Но подросток находится на контроле сотрудников полиции из-за того, что неоднократно сбегала из дома. Девочка никак не хочет идти на контакт с матерью,рассказали нам в региональном управлении МВД.

По нашей информации, мать девочки планирует обратиться за помощью к психологу, чтобы наладить общение с ребенком.

Последние новости рубрики

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...