Все новости Костромы
10:31, 27 августа 2020

Костромичей потрясла история плачущего в больнице 4-летнего мальчика

Жители Костромы переживают за судьбу 4-летнего мальчика Юры – сообщает K1NEWS.RU. Душещипательную историю опубликовали в группе ВКонтакте «Интересная Кострома».

Автор поста уверяет, что ребенок сейчас находится в больнице, плачет и зовет маму. Сотрудница медучреждения написала свои контакты и попросила сообщить информацию о родителях и родственниках малыша.  Сам ребенок не может ничего рассказать о себе, кроме имени.

Как нам стало известно, Юра вовсе не потерялся. У него есть мама.

Накануне в полицию позвонила женщина со словами, что за ней кто-то гонится и угрожает. Сотрудники приехали по указанному адресу. Выяснилось, что женщина была очень пьяна, а с ней находился ее 4-летний сын. Костромичку и ребенка привезли в отделение полиции. По закону мы не могли сами решать судьбу малыша и вызвали органы опеки. Социальные работники  отвезли мальчика в больницу, чтобы он был под присмотром,рассказал начальник отдела информации  и общественных связей УМВД России по Костромской области Александр Дугарев.

В результате пьяная женщина отказалась от  помощи и поехала домой. Дальнейшую судьбу ребенка будут решать органы опеки.

Отметим, что костромичи бурно отреагировали на пост о Юре. Многие начали атаковать звонками автора поста, а некоторые изъявили готовность привезти продукты  и игрушки для ребенка.

Последние новости рубрики

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

13:30, 28 июня 2022

Пострадавшая в ДТП несовершеннолетняя костромичка получит компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает областная прокуратура. В…

08:15, 28 июня 2022

27 июня в нескольких районах Костромской области прошел настоящий ураган. Сильнейший ливень, шквалистый ветер и крупный град нанесли немалый ущерб…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...