Нужен миллион: костромич рассказал как уехать на Бали

28-летний тренер-нутрициолог из Костромы Сергей Новиков уехал жить на Бали. K1NEWS.RU узнал, как ему живется в чужой стране.

Я решил уехать на Бали где-то в марте. Я посмотрел на политическую ситуацию в стране и понял, что пора путешествовать. Больших сбережений для переезда у меня нет. Мне пришлось продать машину, чтобы переехать. Цены на перелет сейчас подорожали в 3-4 раза. Для того, чтобы нормально устроиться на Бали, нужно иметь хотя бы миллион на первое время, потому что жить здесь очень дорого, — рассказывает костромич.

Сергей поделился способом заработка в другой стране и рассказал, какие кардинальные различия есть у Бали и России.

Я стал зарабатывать на своих тренировках, ведь я не только лично тренирую людей, но и работаю в онлайн-режиме. Онлайн заработок меня очень спас, особенно в первое время. Жизнь на Бали кардинально отличается от жизни в России, в частности, в Костроме. Здесь очень доброжелательные люди. Все ходят по улице с улыбкой, готовы прийти к тебе на помощь, — говорит костромич.

Полное интервью можно прочитать здесь.

Последние новости рубрики

08:15, 24 июня 2022

Выпускница Костромского государственного технологического университета Ирина Карлаш назначена на должность руководителя Дальневосточного главного управления Банка Росси. Об этом сообщает пресс-служба…

19:30, 22 июня 2022

22 июня — День памяти и скорби. Но это название не в силах вместить даже малую часть того горя и…

08:20, 26 мая 2022

Сергей, расскажите немного о себе: откуда Вы родом, чем занимаетесь.Я родился на Камчатке, но вырос в Костроме. В 18 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...