Все новости Костромы
13:50, 24 января 2017

В регион планируют привлекать новых поставщиков топлива.

В Костромскую область планируют привлечь новых нефтетрейдеров. Ярославские компании обходятся региону слишком дорого.

Только за 2016 год оптовые цены на топливо, основными поставщиками которого являются ярославские компании, выросли на 20 процентов, сообщает пресс-служба губернатора.

По сравнению с началом этого года дизельное топливо подорожало еще на 50 копеек. Глава региона потребовал провести проверки, которые позволят понять, с чем это связано.

Кроме того, Сергей Ситников призвал департамент ТЭК и ЖКХ, администрацию города и глав муниципальных районов активизировать работу по привлечению в регион новых нефтетрейдеров.

«Все, что открывалось в последнее время, это по большому счету один и тот же поставщик. Надо вести переговоры с другими компаниями, у которых поставка топлива может осуществляться из других регионов, а не только Ярославля. Надо расширять сеть заправок в Костромской области», — подчеркнул губернатор.

Последние новости рубрики

15:35, 01 февраля 2023

На территории Костромской области работает 13 залоговых касс. К их услугам за девять месяцев прошлого года костромичи обратились почти сто…

14:37, 01 февраля 2023

ВТБ с 1 февраля первым на рынке запускает начисление процентного дохода в золоте на остаток по обезличенным металлическим счетам. Это…

13:07, 01 февраля 2023

48% россиян сообщили, что в 2022 году у них появились новые источники дохода. Две третьи опрошенных оценили желаемый уровень доходов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...