Все новости Костромы
11:05, 16 февраля 2018

Губернаторы двух регионов подписали соглашение о расширении сотрудничества.

Губернатор Костромской области на инвестиционном форуме в Сочи встретился с главой Тульской области Алексеем Дюминым. Они подписали соглашение о расширении сотрудничества, сообщает пресс-служба губернатора. Кстати, как мы сообщали вчера, подобное соглашение было подписано и с главой Брянской области.

Сейчас наши предприятия поставляют в Тульскую область пиломатериалы, стальные трубы, лакокрасочные материалы, краски для полиграфии, минеральные удобрения, моющие средства, ювелирные изделия, белье, продовольственные товары.

К нам же из Тулы везут цемент, электроводонагреватели, минеральные удобрения, продовольственные товары. Товарооборот между регионами в прошлом году составил более 380 миллионов  рублей.

Новое соглашение подразумевает обмен передовым опытом при разработке документов в сфере стратегического планирования, содействие предприятиям в установлении деловых взаимодействий. Регионы планируют развивать отношения в сфере агропромышленного комплекса, подготовки квалифицированных кадров для сельскохозяйственных предприятий, в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры и многом другом.

Все это позволит увеличить взаимный товарооборот.    

Последние новости рубрики

15:37, 03 февраля 2023

Портфель физического золота состоятельных клиентов ВТБ по итогам 2022 года достиг 50 млрд рублей. За второе полугодие его объем вырос…

14:07, 03 февраля 2023

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу…

13:27, 02 февраля 2023

ВТБ третий год подряд входит в десятку лидеров рейтинга работодателей, составляемого компанией HeadHunter – крупнейшей платформой онлайн-рекрутинга в России.   В исследовании приняли участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...