Все новости Костромы
17:50, 26 сентября 2017

Больше заказывают только москвичи и петербуржцы.

Первые дни предзаказа iPhone 8 Plus показали, что он намного востребованнее, чем стандартный iPhone 8. Костромичи, как и многие россияне, стремятся завладеть новым гаджетом. Жители города вывели наш регион в число лидеров по количеству предзаказов, сообщает агентство городских новостей «Москва».

На модель iPhone цвета «серый космос» с диагональю 5,5 дюймов в магазинах приходится около 55-60 процентов заказов. Все, кто занимается продажей этого смартфона, подтверждают, что покупатели интересуются им очень активно.

На данный момент по предзаказам лидируют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Тюмени, Краснодара и Казани.

Цена «восьмерки» — от 64 тысяч 990 рублей.

Кстати, недавно мы проводили опрос в социальных сетях. Мы спросили костромичей, смогут ли они себе позволить купить iPhone X. 6,5 процентов опрошенных сказали, что легко приобретут телефон стоимостью от 80 до 100 тысяч рублей, 6,7 процента сказали, что купят новую модель, но для начала надо подкопить денег. Более 37 процентов костромичей возмущены такими ценами на смартфоны и не готовы тратить деньги на покупку «яблочной» продукции, более 36 процентов ответили, что даже бесплатно не взяли бы такой телефон. 13 процентов костромичей и вовсе сказали, что пользуются кнопочным телефоном, и никакого айфона им не надо.

Последние новости рубрики

15:07, 23 сентября 2022

ВТБ расширяет функционал своего голосового ассистента в приложении Яндекс. Теперь он может помочь клиентам банка быстро оплатить услуги мобильной связи. …

11:27, 23 сентября 2022

Корпоративные клиенты ВТБ получили возможность размещения депозитов и неснижаемых остатков на счете в китайских юанях. Предложение станет выгодной альтернативой депозитам…

09:57, 23 сентября 2022

За три недели сентября клиенты оформили в два раза больше вкладов и накопительных счетов в банке «Открытие», чем за аналогичный…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...