Коронавирус
Заражения: 11401, за сутки +139
Выздоровления: 8337
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
19:55, 29 сентября 2014

Коммерческая ипотека для корпоративных клиентов в Россельхозбанке

ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог». О новом предложении рассказал заместитель директора Костромского регионального филиала Денис ШАЛАЕВ.

ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог». О новом предложении рассказал заместитель директора Костромского регионального филиала Денис ШАЛАЕВ.

-Денис Сергеевич, добрый день! Расскажите, пожалуйста, что это за продукт «Коммерческая ипотека» и для кого он?

— Коммерческая ипотека – это кредит на приобретение производственных, торговых, офисных помещений под залог приобретаемых объектов. Её так же называют нежилой или бизнес-ипотекой.

Коммерческая ипотека сегодня наиболее востребована компаниями малого и среднего бизнеса, у которых недостаточно собственных средств на покупку нежилых помещений.

Отмечу, что бизнес-ипотека от Россельхозбанка позволяет приобретать помещения и здания как на арендованном, так и на находящемся в собственности земельном участке. При этом страхование участка не является обязательным.

— В чем же выгода коммерческой ипотеки для собственников бизнеса?

— Прежде всего, стоит учесть, что коммерческая ипотека позволяет рассчитывать на выгодное вложение денег в недвижимость без изъятия значительных средств из денежного оборота компании. Многие арендуют помещения для своего бизнеса, мы же предлагаем, воспользовавшись кредитом, приобрести необходимые площади в собственность. В любом случае, предприятие ежемесячно платит некоторую сумму, но приобретая помещение в собственность, уже делает вклад в будущие активы предприятия и получает возможность распоряжаться ими по своему усмотрению.

— А на каких условиях предлагает коммерческую ипотеку Россельхозбанк?

— Нежилую ипотеку в Россельхозбанке могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой, розничной торговлей, сдачей в аренду объектов коммерческой недвижимости, организации сферы услуг и пр. Кредит в сумме от 10 до 200 миллионов рублей предоставляется на срок до 8 лет. В качестве единственного обеспечения по кредиту выступает залог приобретаемого объекта недвижимости при минимальном размере собственного участия 20 процентов. Условиями продукта предусмотрена возможность отсрочки погашения основного долга на срок до 12 месяцев.

Благодаря длительному сроку и небольшому объему первоначальных вложений кредит доступен для большинства предприятий независимо от размера их бизнеса и сферы занятости, а отсрочка позволяет снизить кредитную нагрузку на период запуска проекта и максимально выгодно планировать свои затраты.

— Как вы работаете с представителями малого предпринимательства?

— Кредитная поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности филиала сегодня. Для данной категории клиентов разработаны универсальные и специальные кредитные продукты. С начала текущего года Костромской филиал выдал на развитие малого и среднего бизнеса более 1,6 миллиарда рублей. На сегодняшний день размер кредитного портфеля юридических лиц филиала приближается к 4 миллиардам рублей. Россельхозбанк постоянно совершенствует условия по продуктам и предлагает новые решения: сокращает сроки рассмотрения заявок, снижает требования к пакету документов.

Приглашаем предпринимателей области в Банк. Мы всегда рады помочь нашим клиентам!

Подробную информацию об услугах Россельхозбанка можно получить:

• на нашем сайте http://www.rshb.ru;

• по телефону единой справочной службы +8 (800) 200-02-90 – звонок по России бесплатный;

• связавшись с сотрудниками Костромского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по телефону +7(4942) 35-18-47 или в любом офисе филиала.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Власти региона приняли решение увеличить компенсационные суммы костромским аграриям, работающим на экспорт – сообщает пресс-служба администрации региона. Для получения дополнительной…

02:09, 10 сентября 2020

С нового года в России отменяется ЕНВД, что дает право бизнесу на «вмененке» выбирать, по какой системе платить налоги впредь…

02:09, 10 сентября 2020

Банк ВТБ в Костромской области по итогам 9 месяцев 2020 года увеличилсовокупный ресурсный портфель на 26%, до 19,4 млрд рублей….

Котлетарь_ноябрь 2020
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...