Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Сентября 2014, 19:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Коммерческая ипотека для корпоративных клиентов в Россельхозбанке

    ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог». О новом предложении рассказал заместитель директора Костромского  регионального филиала Денис ШАЛАЕВ.

    Фото: из открытых источников.
    ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог». О новом предложении рассказал заместитель директора Костромского регионального филиала Денис ШАЛАЕВ.

    -Денис Сергеевич, добрый день! Расскажите, пожалуйста, что это за продукт «Коммерческая ипотека» и для кого он?

    - Коммерческая ипотека – это кредит на приобретение производственных, торговых, офисных помещений под залог приобретаемых объектов. Её так же называют нежилой или бизнес-ипотекой.

    Коммерческая ипотека сегодня наиболее востребована компаниями малого и среднего бизнеса, у которых недостаточно собственных средств на покупку нежилых помещений.

    Отмечу, что бизнес-ипотека от Россельхозбанка позволяет приобретать помещения и здания как на арендованном, так и на находящемся в собственности земельном участке. При этом страхование участка не является обязательным.

    - В чем же выгода коммерческой ипотеки для собственников бизнеса?

    - Прежде всего, стоит учесть, что коммерческая ипотека позволяет рассчитывать на выгодное вложение денег в недвижимость без изъятия значительных средств из денежного оборота компании. Многие арендуют помещения для своего бизнеса, мы же предлагаем, воспользовавшись кредитом, приобрести необходимые площади в собственность. В любом случае, предприятие ежемесячно платит некоторую сумму, но приобретая помещение в собственность, уже делает вклад в будущие активы предприятия и получает возможность распоряжаться ими по своему усмотрению.

    - А на каких условиях предлагает коммерческую ипотеку Россельхозбанк?

    - Нежилую ипотеку в Россельхозбанке могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой, розничной торговлей, сдачей в аренду объектов коммерческой недвижимости, организации сферы услуг и пр. Кредит в сумме от 10 до 200 миллионов рублей предоставляется на срок до 8 лет. В качестве единственного обеспечения по кредиту выступает залог приобретаемого объекта недвижимости при минимальном размере собственного участия 20 процентов. Условиями продукта предусмотрена возможность отсрочки погашения основного долга на срок до 12 месяцев.

    Благодаря длительному сроку и небольшому объему первоначальных вложений кредит доступен для большинства предприятий независимо от размера их бизнеса и сферы занятости, а отсрочка позволяет снизить кредитную нагрузку на период запуска проекта и максимально выгодно планировать свои затраты.

    - Как вы работаете с представителями малого предпринимательства?

    - Кредитная поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности филиала сегодня. Для данной категории клиентов разработаны универсальные и специальные кредитные продукты. С начала текущего года Костромской филиал выдал на развитие малого и среднего бизнеса более 1,6 миллиарда рублей. На сегодняшний день размер кредитного портфеля юридических лиц филиала приближается к 4 миллиардам рублей. Россельхозбанк постоянно совершенствует условия по продуктам и предлагает новые решения: сокращает сроки рассмотрения заявок, снижает требования к пакету документов.

    Приглашаем предпринимателей области в Банк. Мы всегда рады помочь нашим клиентам!

    Подробную информацию об услугах Россельхозбанка можно получить:

    • на нашем сайте http://www.rshb.ru;

    • по телефону единой справочной службы +8 (800) 200-02-90 – звонок по России бесплатный;

    • связавшись с сотрудниками Костромского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по телефону +7(4942) 35-18-47 или в любом офисе филиала.

    Генеральная лицензия Банка России № 3349.

    ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.