Жесткое ДТП с детьми на трассе создал юный водитель без прав


Серьезной аварией закончилось желание 17-летнего парня покататься на «Газели».

30 апреля молодой человек сел за руль грузовика, не имея водительского удостоверения, и выехал на трассу Р-132 «Золотое кольцо». На 64-м километре автодороги он потерял контроль над дорожным движением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушками «Форд Фьюжен» под управлением 42-летней женщины и «Лада Калина», за рулем которой был 58-летний мужчины.

В результате ДТП три человека получили телесные повреждения. Водитель иномарки госпитализирована. Двум ее пассажирам — мальчикам 8 и 12-ти лет — назначено амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД проводят административное расследование.

Жесткое ДТП с детьми на трассе создал юный водитель без прав

За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции по Костроме и Костромской области пресечено 464 нарушений ПДД, из них:
— управление в состоянии опьянения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования –17
— нарушение Правил дорожного движения пешеходами – 31
— непредоставление преимущества пешеходам – 2
— нарушение правил перевозки детей – 11.

Фото: УГИБДД России по Костромской области.

Последние новости рубрики

19:51, 28 мая 2024

ДТП произошло 28 мая около 16.40 на перекрестке улиц Луначарского и Пионеров в Галиче. 17-летний подросток, управляя мопедом «Альфа», при…

14:58, 28 мая 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал пассажир. Так, в 19.10…

11:15, 28 мая 2024

Внедорожник «оформил» вершину контейнеров с бытовыми отходами. По словам очевидцев, на улице Богатырской в Костроме автоледи на «Haval*» сдавала назад….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...