Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:30, 19 октября 2017

Лося сбили трижды.

На трассе «Кострома — Красное» одного лося сбили трижды сообщает krasnoenews.ruАвария случилась вчера в час-пик — в районе шести часов вечера.

Лось вышел на трассу в районе Боровиково. Первой сохатого сбила костромичка на автомобиле «Suzuki». Лось перелетел через машину, а иномарка в итоге оказалась в болоте в нескольких десятках метров от дороги. Затем на труп животного наехал «Renault». Водитель не сумел вовремя отреагировать. Он даже не успел выставить треугольник, свидетельствующий о ДТП, как на сбитое животное наехала третья машина — «Skoda». Автомобиль перевернулся несколько раз и улетел в кювет. Водитель — девушка — не пострадала.

1.jpg

uokxtxSniRQ.jpg

Участники аварии просто не успели выставить знак аварийной остановки. Водитель «Suzuki» к тому моменту еще сидела в машине — ее дверь была заблокирована из-за удара. Водитель Рено даже не успел выйти из авто,прокомментировал начальник ОГИБДД ОМВД России по Красносельскому району Евгений ЛОПАРЕВ.

Последние новости рубрики

16:30, 28 октября 2021

За минувшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 18 ДТП, в двух из которых пострадали люди. Об этом сообщает областная…

14:00, 27 октября 2021

На 45 км автодороги Мантурово — Верхнеспасское в Межевском районе 36-летний мужчина, управляя автомобилем Лада Ларгус съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП водитель скончался в автомашине скорой медицинской помощи, 49-летний…

08:15, 27 октября 2021

26 октября на перекрестке улицы Самоковской и улицы Заволжской произошла авария. Два автомобиля столкнулись и оба сильно повреждены. Там перекресток…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...