Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:33, 19 октября 2017

От легковушки ничего не осталось.

Вчера под Костромой недалеко от села Ильинское произошло жуткое ДТП, при упоминании о котором мурашки бегут по спине. Огромный «МАЗ» протащил под собой «Оку». От легковушки, можно сказать, ничего не осталось, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

авария ока.jpg

Фотографии и видео с места страшной аварии появились  в социальных сетях. «МАЗ» после столкновения съехал в кювет, а вместо «Оки» на дороге лежит груда искореженных обломков. Понятно, что после такой аварии водитель легковушки не выжил.

В социальных сетях те, кто присутствовал на месте ДТП, пишут:

Я остановился почти сразу. Машина была «Ока», «МАЗ» её протащил под собой полностью. Мотор «Оки» разрубил у водителя череп.

авария ока 2.jpg

По предварительным данным, водитель «Оки» выехал на полосу встречного движения, до этого он ударился об ограждение на краю дороги, после чего и попал под «МАЗ», — пояснили в Управлении ГИБДД.

Погибшему было 36 лет.

Последние новости рубрики

12:35, 06 декабря 2021

На 140 километре федеральной автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» в Кадыйском районе, 46 — летняя женщина, управляя автомобилем Шевроле, съехала с дороги в…

16:33, 03 декабря 2021

Сегодня утром на 13 километре трассы Кострома-Нерехта произошло ДТП с участием двух автомобилей. 44-летняя женщина на автомобиле КИА СИД выехала…

11:44, 02 декабря 2021

За минувшие сутки в Костромской области зарегистрировано 32 ДТП, при этом в двух из них пострадали люди, сообщает пресс-служба ГИБДД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...