Все новости Костромы
14:35, 08 декабря 2021

На федеральной трассе Кострома-Пермь загорелись два автомобиля

7 декабря на трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь на 185 километре 51-летний житель Пермского края, управляя автомобилем КАМАЗ с прицепом, чтобы избежать столкновения с движущимся впереди автомобилем выехал на встречку и совершил лобовое столкновение с автомобилем Фиат Дукато под управлением 60-летнего жителя республики Коми, в котором находилось еще три пассажира — все женщины.

В результате произошедшего трое пассажиров автомобиля Фиат получили телесные повреждения. Двум из них назначено амбулаторное лечение. 52-летняя женщина была госпитализирована с места аварии.

Кроме того, 8 декабря в 09:50 на той же трассе на 192 километре произошло еще одно ДТП. Причем. с участием сразу трех автомобилей, два из которых загорелись.

Фура с прицепом Мерседес Бенц, которой управлял 49-летний мужчина, выехала на встречную полосу и столкнулась с Газелью под управлением 54-летнего водителя. Фольксваген, который ехал сзади, так же врезался в Газель.

Пострадал только водитель фуры с прицепом, ему назначено амбулаторное лечение. Однако Газель и автомобиль Фольксваген загорелись. На данный момент проводится проверка по факту произошедшего, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области.

Последние новости рубрики

13:05, 06 октября 2022

5 октября в 21:40 в Костроме на улице Советской произошло дорожно-транспортное происшествие. 18-летний водитель автомобиля Ауди А4 не выдержал безопасное…

09:35, 06 октября 2022

Костромичи, пользуясь услугами одного из такси областного центра, попали в ДТП. Суд назначил пострадавшим денежную компенсацию вреда здоровью. Об этом…

10:05, 05 октября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в трех из которых пострадали люди. Так, 4 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...