Все новости Костромы
17:35, 13 декабря 2022

Гонщик влетел прямо в «рогатого» на главной улице Костромы

Сегодня, 13 декабря, в районе 12:25 в Костроме на улице Советской произошло дорожно-транспортное происшествие.

Автомобиль Лада Приора врезался в общественный транспорт – троллейбус. В пресс-службе городского УГИБДД никаких комментариев дать не смогли, потому что виновник и потерпевший разобрались сами без госавтоинспекторов.

Однако, очевидцы ДТП уже обсуждают происшествие в социальных сетях. Один из автолюбителей поделился в комментариях подробностями аварии. «Водитель Лады ехал прямо в сторону светофора. Скорость была явно превышена. На светофоре стоял троллейбус, виновник ДТП поздно заметил его. Он даже не пытался затормозить», говорят свидетели.

Рядом ехали с ним, я на дублёре, он прямо, но прямо на светофоре стоял траллик. Он не тормозил от слова «совсем», просто ударил не глядя, — пишет очевидец в группе «ДТП Кострома» социальной сети «ВКонтакте».

Гонщик влетел прямо в "рогатого" на главной улице Костромы

Остальные комментаторы начали шутить, что общественного транспорта и так не хватает в областном центре, так ещё и водители их портят.

Троллейбус жалко. Народу и так ездить не на чем. 

Берегите троллейбусы, их единицы остались.

Видимо, у парня с ним свои счеты были.

Напали на «рогатого».

Фото из группы «ДТП Кострома».

Последние новости рубрики

15:00, 31 января 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, 30 января…

12:35, 30 января 2023

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. 29 января…

13:00, 29 января 2023

Жёсткое ДТП с участием автомобиля «скорой помощи» произошло в Костроме вчера, 28 января. Вечером этого дня авария произошла в начале…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...