Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
16:00, 12 мая 2014

Звезда команды КВН «Триод и Диод» Максим Киселёв проникся костромским юмором

В воскресение на сцене КВЦ «Губернский» состоялась одна четвёртая игра «Легального сезона». Из семи команд-участниц далее пробились шесть – с костромской сценой прощается сборная «Мы выступали, как могли» из Владимира.

В воскресение на сцене КВЦ «Губернский» состоялась одна четвёртая игра «Легального сезона». Из семи команд-участниц далее пробились шесть – с костромской сценой прощается сборная «Мы выступали, как могли» из Владимира.

Поскольку отныне региональная костромская лига КВН получила статус официальной, на местной сцене стали появляться звёзды высшей лиги, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Первым эта «участь» постигла капитана команды «Триод и Диод» из Смоленска и чемпиона клуба весёлых и находчивых Максима Киселёва.

2Dwf0Nnm-nQ.jpg

«Вы знаете, я никогда не видел 9 мая. Для моей мамы, видимо, огород был важнее моего эмоционального состояния», — приветствовал московский гость костромскую публику.

С некоторыми командами, выступавшими в этот вечер, приглашённый гость был уже знаком. А в особенно хороших отношениях он с членами костромской сборной «Самоцветы. Наше серебро». Двое из них — Дмитрий Сократилин и Валерия Гижевская были членами жюри, а Олег Морозов вновь стоял за стойкой ведущего.

eo3d1sMkG78.jpg

Впрочем, расслабиться и получить удовольствие от игры в Костроме московской звезде удалось не сразу. Первое же выступление местной команды «Гагарина не видели» оказалось под угрозой из-за технических неполадок. В результате Максиму Киселёву и Олегу Морозову пришлось более 10 минут развлекать зал. Но опытные КВН-щики не растерялись и пошли «в народ» знакомиться со зрителями.

LHBMDRwlu_U.jpg

«Что вы ждёте от выступления команды «Гагарина не видели»? – спрашивал Максим КИСЕЛЕВ.

«Ну они должны выйти на сцену для начала, а потом как-нибудь выступить».

«Гагарина» зрители на сцене увидели ещё не скоро. Выступление костромичей было отложено до самого конца конкурса «Приветствие». А объявив выход сборной уже во второй раз, ведущий Максим Киселёв уже скрестил пальцы, чтобы всё получилось. Несмотря на смазанное начало, по итогам четвертьфинала, команда «Гагарина не видели» показала третий результат и проходит дальше. Опередили костромичей сборная «Шухер» из села Семибратово, которой досталось гран-при, и «Волжский берег» из Кинешмы.

NEWBmB3yyQo.jpg

Также в следующий этап пробились «Парни со двора» из Владимира, «Восточный экспресс» из Бишкека и «Космос» из Москвы.

С костромской сценой прощается сборная «Мы выступали, как могли» из Владимира.

Дополнительные номинации жюри разделило следующим образом: «Лучшая шутка» – команда «Волжский берег», «Самое музыкальное выступление» — «Шухер».

А перед началом игры компания «МегаФон» провела презентацию новой инновационной забавы в рамках уже так полюбившегося всем костромичам проекта «Digital-Забава от МегаФона». На этот раз участники проекта играли Kinect-мячами в настоящую видео-игру на двухметровом экране! Цель игры проста — попасть мячиками «Копейками» в анимированного героя — «Секунду», веселый и задорный зеленый шарик стал любимцем всех участников. Попадая мячом в «Секунду», игрок получал баллы. Однако сделать это оказалось не так-то просто, всего в игре было четыре персонажа: Секунда, Ни то ни се, Середина на половину, Ни два ни полтора. Все они ловко летали по экрану и мешали участнику попасть в заданную цель. Появление каждого героя на экране сопровождалось особым, присущим ему, музыкальным эффектом и анимацией. Попадая мячом в «Секунду», игрок получал баллы. Некоторые гости специально приходили пораньше, чтобы успеть сыграть в числе первых. Ведь пятерых счастливчиков за участие в забаве ожидали подарки — 4G модемы «МегаФон»! 

IMG_6462.jpg

IMG_6487.jpg
«Наша задумка получилась еще веселее, задорнее и азартнее, чем прошлая Digital-Забава с интерактивным валиком. У участников игры была реальная возможность поиграть и развлечься совершенно по-новому, — рассказала специалист по связям с общественностью Костромского регионального отделения компании «МегаФон» Анна ВОЙНОВА. — Играть на огромном экране, используя Kinect-мячи — сплошное удовольствие!» Желающих было так много, что за полтора часа не все смогли принять участие в борьбе с монстриками, пока счастливчики выбивали секунды за копейки, все остальные могли принять участие в фотосессии «Я супер!» и перевоплотиться в супергероя, летящего над Костромой.

Самые смешные шутки:

Максим Киселёв:

А хотите сегодня увидеть драку? Оставайтесь после игры. Команда «Гагарина не видели» будет бить своего звукача.

Олег Морозов:

Господи, а я думал ты про нашу драку… Да, на самом деле костромские КВН-щики так не позорились со времён…

… Премьер-лиги! Я помню, помню.

Команда «Мы выступали как могли»:

— Привет, ну как дела?

— Привет, да не очень. Жена худеет.

— Так ты просто заставь её бегать по километру каждый день.

— И что, она от этого добрее станет?

— Нет, просто уже через неделю будет от тебя в семи километров, а потом и того дальше…

Команда «Парни со двора»:

— Девчонки, у меня семечки есть, может голубей покормим?

— А может сами пожрём?

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Военно-исторический отдел Костромского музея-заповедника совместно с Военной академией РХБЗ имени Тимошенко подготовили выставку, посвященную 310-летию военно-оркестровой службе России — узнал…

02:09, 10 сентября 2020

20 января в 16 часов в Костроме состоится семейный мастер-класс по изготовлению куклы «Крестец» — сообщает K1NEWS.RU. В старину такие…

02:09, 10 сентября 2020

Костромич Кирилл Петров, который родился и вырос в Костроме, снял видео со звездой ситкома «Универ» Настасьей Самбурской – сообщает K1NEWS.RU….

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...