Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
22:00, 10 сентября 2021

Вышел трейлер фильма «Дракулов» с Михаилом Галустяном, который снимался в Костроме

В прошлом году Кострома стала площадкой для комедии про вампиров.

Тогда для съемок хоррора даже пришлось засыпать всю Сусанинскую площадь песком.

Кроме того, 40 костромичей сыграли в массовых сценах.

Дело происходит в Российской империи. Юрист Петр Смирнов приезжает «в мрачное имение загадочного графа Дракулова, чьи предки родом из далекой Трансильвании, чтобы оформить покупку дома в Москве». Граф же немедля замечает фотокарточку невесты Петра, юной Вари, и тут же «срывается проинспектировать свою новую недвижимость». Петр ситуацией обеспокоен, но его бдительность усыпляют старательные служанки графа.

Сценарист и режиссер фильма Илья Куликов известный всем по сериалу «Полицейский с рублевки». «Дракулов» его третий полнометражный фильм, своеобразная трактовка классического готического романа.

Режиссер, сценарист и продюсер — Илья Куликов («Аванпост»«Глухарь», «Страна ОЗ»). Графа Дракулова сыграл Михаил Галустян. Актеры — Денис Васильев, Татьяна Бабенкова, Алексей Золотовицкий, Надежда Сысоева.

В кинотеатрах костромичи смогут увидеть фильм с 21 октября. Трейлер на YouTube вышел сегодня.

Последние новости рубрики

18:00, 19 сентября 2021

23 октября завершится зрительское онлайн-голосование, по результатам которого определят лучшую работу соискателей премии «На благо мира». Об этом сообщает областной…

13:00, 19 сентября 2021

18 сентября в Штабе строительства Костромского Кремля прошел круглый стол на тему места восстанавливаемого сооружения в истории города. С докладами…

14:00, 18 сентября 2021

В Костромской области по президентскому нацпроекту «Культура» создана ещё одна модельная библиотека в городе Шарье. Средства на оборудование современного интеллектуального…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...