Все новости Костромы
18:20, 08 июля 2021

В Сети появился костромской клип с Ростиславом Гулбисом

Костромская группа «GOODTIMES» выпустила клип на трек «Спасибо, Артём». Актёр Ростислав Гулбис приезжал в Кострому, чтобы сняться в этом видеоролике.

Напомним, он скончался в одной из костромских больниц 29 июня. Причиной стал приступ панкреатита.

Группа «GOODTIMES» — из Костромы. Создана в 2008 году, играет смесь гаражного рока, скейт-панка, фанка. Коллектив не раз побеждал в различных рок-фестивалях наряду с другими отечественными рок-и. В 2013 году музыканты выпустили дебютный альбом «Spaceman», а в конце 2014 вышел альбом «Культурный отдых». Сейчас ребята живут и работают в Москве, звучат на самых раскрученных радиостанциях.

В среду на официальном канале группы вышел клип с участием актера под названием «Спасибо, Артем».

«Спасибо, Рост…» — подписал видео в социальной сети Артем Шаров, вокалист группы. Он воспринял смерть актера особенно остро. Их дружба длилась много лет.

Большинство комментариев под роликом посвящены Ростиславу.

«Даже не верится, что этого человека больше нет», «Хорошая песня, Ростиславу — светлая память. Ушел в закат»-комментируют видео зрители

Напомним, девушка Ростислава Гулбиса обвинила костромских врачей в халатности.

Последние новости рубрики

12:00, 14 августа 2022

В Костроме приглашают юных талантов в детскую вокально-хореографическую студию ансамбля музыки, песни и танца «Волга-Волга». На занятия приглашаются костромичи в…

19:30, 12 августа 2022

В костромском кинотеатре «5 звезд» стартовал показ главного хоррора этого лета – «Дитя тьмы: Первая жертва». Главная героиня ильма –…

17:30, 12 августа 2022

В Костроме открылась новая выставка картин «Акварельные прогулки во времена года». Экспозицию представляет юный художник Степан Вахрушин. Сообщается в Департаменте…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...