Коронавирус
Заражения: 11674, за сутки +138
Выздоровления: 8579
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
17:45, 30 сентября 2014

В Костроме ведущий программы «Поедем, поедим!» едва не умер от холода

Звезда НТВ так и не признался корреспонденту портала K1NEWS.RU, что будет готовить в Костроме.

Звезда НТВ так и не признался корреспонденту портала K1NEWS.RU, что будет готовить в Костроме.

В Кострому сегодня приехал англичанин Джон Уоррен — автор и ведущий программы «Поедем, поедим!», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Наш город он посетил уже во второй раз – снова для съемок своей программы.

Господин Уоррен расхаживал сегодня днем по костромским улочкам, как ни в чем не бывало. Некоторые могли бы даже принять его за местного жителя – неприметная толстовка, простые джинсы. Впрочем, его явно выдавало наличие телекамер.

Вместе со съемочной группой НТВ ведущий программы «Поедем, поедим!» прошелся по костромским достопримечательностям, чтобы рассказать их историю. Корреспондент портала K1NEWS.RU наблюдала, как он работает у памятника Сусанину. Перед камерой он вел себя очень бодро, рассказывал о наших памятниках интересно и эмоционально. Но как только его переставали снимать, становилось ясно: в нашем климате Джон очень замерз – он держал руки в карманах и дрожал от холода. Поэтому от места к месту он передвигался очень быстро – почти бежал.

Кстати, господин Уоррен уже был в Костроме. Одна из его первых передач была как раз о нашем городе. Она вышла в эфир в декабре 2012 года. Тогда англичанин побывал в гостях у Снегурочки, попарился в русской бане и готовил салат из грибов, огурцов и картофеля.

В России Джон Уоррен живет уже более 20 лет. Около двух лет он ведет на НТВ программу «Поедем, поедим!» В ней ведущий рассказывает об истории различных городов России, а также обязательно что-нибудь готовит. Что он приготовит в Костроме на этот раз, пока неизвестно.

Джон Уоррен

Джон очень хорошо говорит по-русски, хотя очень редко в его речи проскакивают неправильные ударения. 46-лений англичанин – филолог, кулинар и бизнесмен. По его словам, он очень любит путешествовать. Именно поэтому его и пригласили стать ведущим этой программы. Зрителям он также знаком как ведущий передачи «Мужское достоинство», которая также выходит на НТВ, только ближе к полуночи.

Выпуск программы «Поедем, поедим!» о Костроме горожане смогут увидеть на телеканале НТВ в одну из ближайших суббот в 14.30.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В декабре этого года в Галиче появится первая модельная библиотека – сообщает администрация региона. На ее создание из федерального бюджета…

02:09, 10 сентября 2020

Костромской театр кукол подготовил для маленьких зрителей спектакль «Музыкальная азбука» — сообщается в сообществе ВК театра. Новая постановка – это…

02:09, 10 сентября 2020

Балет «Незнайка» костромского Дворца Творчества стал победителем Международного Всероссийского Большого фестиваля детского и юношеского творчества – сообщает K1NEWS.RU. Конкурс проводился…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...