Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Ноября 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Сергею Безрукову в Костроме подарили три снопа цветов

    Спектакль звезды настолько завел зрителей, что одна парочка начала страстно целоваться прямо по ходу действа.

    Фото: из открытых источников.
    Спектакль звезды настолько завел зрителей, что одна парочка начала страстно целоваться прямо по ходу действа.

    Спектакль Сергея Безрукова «Хулиган. Исповедь», который в Костроме показали в субботу, прошел с огромным успехом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Публика в финале благодарила артиста стоя. Более того, зрители настолько прониклись спектаклем о Сергее Есенине, что, когда господин Безруков вышел на поклон, почти никто не помчался в гардероб за курткой – а это, как известно, у нас высшая оценка любого спектакля.

    «Исповедь хулигана» - скорее не спектакль, а то, что в старые времена называли «литературной композицией». Сергей Безруков читал стихи Сергея Есенина, пел, танцевал, сыграл пару сцен из богатой биографии поэта. Все это прерывалось танцами, которые должны были изобразить фон эпохи, а также видео на большом экране, который служил задником сцены. В финале на нем показали кадры из сериала «Есенин», снятого несколько лет назад.

    Почти каждое стихотворение или песня – надо отдать должное Сергею Безрукову, он читал и малоизвестные произведения, причем без купюр – прерывалось аплодисментами. Зал и балконы были заполнены почти целиком. Интересно, что на «Хулигане» не было замечено ни одного костромского ВИПа. Может быть, на праздники все уехали из Костромы, а, может быть, предпочли дегустацию итальянской кухни, которая в этот же вечер проходила в одном из ресторанов города.

    Впрочем, те, кто оказался в зале, явно не пожалели – одну парочку, причем весьма среднего возраста, «Хулиган» вообще настолько завел, что они начали лобзаться прямо посреди спектакля и на сцену смотрели, прямо скажем, урывками. Хотя ничего сексуального в спектакле не было – не считая очень целомудренно показанных свиданий героев в деревенских полях, а также танцев то ли чекисток, то ли комсомолок в мини-юбках с разрезами.

    Перед спектаклем Сергей Безруков обратился к залу с довольно длинной речью о необходимости выключить мобильники. Кому-то обращение показалось довольно затянутым – но, надо отдать должное, мобильники в зале во время «Хулигана» не звонили.

    Как известно, творчество Сергея Безрукова людям либо невероятно нравится, либо также невероятно раздражает. Несколько лет назад актер приезжал в Кострому со спектаклем о Емельяне Пугачеве. Подход к обеим постановкам примерно один – господин Безруков много говорит, много кричит, кажется, вот-вот начнет от эмоций рвать на себе одежду, а также откровенно наслаждается собой на сцене. Кто-то считает, что все это «слишком-слишком» - короче, перебор. Но, к счастью, у актера – десятки тысяч поклонников, которые, наоборот, считают, что все это – вполне органично. Во всяком случае, очевидно, что Сергею Безрукову очень нравится Сергей Есенин: «Хулиган» - не какая-то там халтурная антреприза для «чеса» по провинции, когда на сцену выходит «звезда» и читает монологи на фоне стула. «Исповедь хулигана» выглядит вполне достойно: на сцене присутствовали и певцы, и музыкальный ансамбль, и танцевальная группа.

    Под конец Сергей Безруков настолько завел зал, что публика даже попыталась подсказывать ему окончания стихов, а в финале актеру понесли в буквальном смысле клумбы цветов – в итоге на сцене лежало, можно сказать, три больших снопа из букетов.

    Вечером у себя в «Инстаграме» Сергей Безруков выложил небольшое видео, снятое на телефон. На нем снят осенний вечер, а сам актер за кадром говорит: «Растопили «Хулиганом» Кострому. Но природа берет свое. Снег». 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.