Все новости Костромы
07:25, 01 марта 2021

Роман Курцын сломал два ребра на съемках «Васи»

4 марта в прокат выходит вторая часть фильма «Гуляй, Вася» с участием любимого костромича Романа Курцына, получившая подзаголовок «Свидание на Бали». В ней герои первого фильма отправляются в Индонезию, где всей толпой ввязываются в бешеные приключения.

«Комсомольская правда» публикует интервью с актером перед премьерой. Роман Курцын рассказал, что сломал два ребра на сьемках, а еще, что считает женщин очень особенными.

Это лучшее, что создано в этом мире. Недаром все самые гениальные произведения посвящены женщинам или созданы для женщин. Хотя и войны тоже происходят из-за них. Помню, Джон Леннон сказал «за каждым идиотом тоже всегда стоит великая женщина». Все женщины прекрасны, у каждой есть что-то, что может привлечь к ней мужчину. Если женщина мудрая и грамотная, она знает, как пользоваться своими плюсами и как скрывать минусы. Это касается и характера, и внешности. У них есть столько всяких примочек, приспособлений которые могут их украсить, сделать более привлекательным, — говорит Роман Курцын.

Последние новости рубрики

14:00, 27 января 2023

В Костроме  26 января звучал настоящий рок. За один вечер  можно было услышать любимые хиты Nirvana, Roxxete, Linkinpark, Rummstein, Aerosmith,…

07:25, 26 января 2023

Завтра, 27 января, в Москве простятся с автором сценариев популярных в 90х телепрограмм и сериалов. Костромич Дмитрий Курилов был найден…

16:35, 24 января 2023

В Государственной костромской филармонии открылась новая фотовыставка «Путешествие в детство». Экспонаты для выставки предоставил Банк России. Выставка посвящена мультипликационным и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...