Все новости Костромы
17:30, 16 июля 2020

В новом сериале у него собирательный образ.

Популярный российский актер и уроженец Костромы Роман Курцын примерил на себя образы героев Голливуда 90-х годов – сообщает K1NEWS.RU. Его герой в сериале «Легенда» — это прежде всего собирательный образ.

Фото со съемочной площадки в узнаваемом гриме артист публикует на своих страничках в соцсетях.

Так, Роман вжился в образ Брюса Уиллиса из фильма «Крепкий орешек-3: Возмездие», когда его герой находился в вентиляционной шахте с зажигалкой.

Другую идею создатели сериала позаимствовали из фильма «Репликант» с Жаном-Клодом Ван Даммом. Роман Курцын повторил сцену из инкубатора, когда герой в больничной пижаме сидит на поперечном шпагате.

Не обошли вниманием и фильм «Храброе сердце». Из него позаимствовали образ героя Мела Гибсона – шотландца, который борется за свободу. Роману сделали такой же грим в виде расколотой синей маски.

Создатели также использовали идею из свежего фильма «Джентльмены», выпущенного в 2019 году. Роман Курцын примерил на себя клетчатый спортивный костюм и шляпу героя Колина Фаррелла — тренера по боксу, ставшего гуру для молодых уличных хулиганов, которых он наставляет на путь истинный.

Известно, что сериал «Легенда» после завершения съёмок и монтажа покажут на телеканале ТНТ.

Последние новости рубрики

12:05, 29 июня 2022

Костромичей приглашают посетить выставку «ЛЕОНАРДО РАКЕТНОГО МИРА», посвященную одному из основоположников космонавтики — Владимиру Николаевичу Челомею. Выставка состоит из 26…

17:05, 28 июня 2022

Жителей Костромы и гостей города приглашают ознакомиться с новой экспозицией «ПРОМУЗЕЙ» под открытым небом, которая появилась напротив Дворянского собрания (проспект…

16:30, 28 июня 2022

В селе Шунга (Костромской район) полностью сняли советскую мозаику с реконструируемого дома культуры. Об этом сообщает информационное агентство «REGNUM». Раньше…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...