Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
07:00, 01 апреля 2019

Стоит ли напоминать, что главный герой нового сериала «90-е. Весело и громко» на СТС провёл детство и юность, а также испытал первую влюблённость в Костроме.

На минувшей неделе на телеканале СТС состоялся премьерный показ сериала «90-е. Весело и громко», сообщает K1NEWS.RU. Комедия рассказывает про начинающих музыкантов, пытающихся собрать рок-группу в самые лихие времена российской истории. Одну из главных ролей фильма исполняет мускулистый любимец костромичек Роман Курцын.

В связи с этим событием восходящая костромская звезда дал откровенное интервью изданию Metro. В беседе он, в частности вспомнил о одном из самых романтичных периодов своей жизни, который он также пережил в нашем городе.

О, да. Первая любовь, школьные дискотеки. Помню, как целовались под песню из «Титаника» и под «Тучи» «Иванушек». Главное, когда танцуешь «медляк», надо девушку держать за попу. Если не держишь за попу, ты – аутсайдер. Я всегда держал. (Смеётся). Ещё помню случай из того времени: у меня в старших классах появились прыщи, и мама посоветовала прижигать их водкой. У меня должно было быть свидание, и я накануне ночью вспомнил про тот самый злосчастный прыщ. Потихоньку встал, пока все спали…нащупал какой-то пузырёк, по запаху это была водка, протёр лицо хорошенько. Оказалось, в пузырьке была зелёнка. Я потом в школу неделю не ходил. И свидание тоже отменилось (Смеётся), — вспоминает Курцын.

{related}

Герой сериала рассказал и о тяжёлых временах в Костроме — как разгружал машины с арбузами, чтобы заработать деньги, как спускал «шальные» деньги на жвачки и после какой из драк у него появился интерес к спорту.

Всякое бывало. Я жил в Костроме, в самом криминальном районе. Видел всё, что там происходит – бандитские разборки, шальные деньги. Мне тоже пару раз перепадали целые пачки долларов. Просто сунули деньги – на тебе миллион. А я пацан малой. И домой не могу принести – родители застукают, и в обменник пойти страшно – кто-нибудь по голове даст. И ты как курица с яйцом носишься с этими деньгами, не знаешь, что делать, — рассказал Роман.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Читайте также: Дозвездился: о Романе Курцыне снимают биографический фильм

Последние новости рубрики

13:00, 17 октября 2021

16 октября в Костромском камерном драматическом театре состоялась премьера спектакля «Карамазов» по роману Федора Достоевского. Режиссёром-постановщиком стал Станислав Голодницкий. Спектакль…

13:30, 15 октября 2021

Костромскому зоопарку выдали бессрочную лицензию на содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Владимирской,…

13:00, 15 октября 2021

В Нижнем Новгороде стартовал форум «Города трудовой доблести. Победа ковалась в тылу», в котором принимают участие 44 города, носящих почетное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...