Все новости Костромы
12:35, 13 декабря 2022

Профессор Преображенский и Шариков из Москвы развеселили костромичей

12 декабря в Костроме прошел спектакль «Собачье сердце» по роману Михаила Булгакова. Понаблюдать за любимыми героями пришли многие. Актеры московского театра «Творчество» выкладывались на сцене на 100 процентов, а образы героев, которые придумал великий писатель, были исполнены идеально.

В  ролях: Игорь Ливанов, Павел Белозёров, Антон Богданов, Вячеслав Гришечкин, Александр Зуев, Михаил Химичев, Евгений Воскресенский, Елена Медведева, Константин Богданов, Елена Кибалова. К слову, актер Антон Богданов — известен своей ролью в сериале «Реальные пацаны», где он играл роль друга Николая Наумова — Антона.

Харизматичный Игорь Ливанов сыграл профессора Преображенского. Мудрость, острый ум, интеллигентный юмор и стать, — все это удалось передать актеру. Его подопечный — Полиграф Полиграфович Шариков тоже отличается исключительным талантом. Артист, который примерил на себя роль Шарикова, хорошо передал его сущность, натуру и вздорный характер.

История «Собачье сердце» хоть и была немного сокращена, однако сюжет был представлен так, что даже те, кто не читал бессмертный роман, понимали о чем речь. Все знаменитые фразы прозвучали.

Второстепенные персонажи также играли достойно. По окончании зритель долго не отпускал актеров.

Последние новости рубрики

17:00, 29 января 2023

Ещё сотней новых книг пополнилась «Губернаторская библиотека», которая ездит из района в район. Их губернатору Костромской области Сергею Ситникову подарили…

14:00, 27 января 2023

В Костроме  26 января звучал настоящий рок. За один вечер  можно было услышать любимые хиты Nirvana, Roxxete, Linkinpark, Rummstein, Aerosmith,…

07:25, 26 января 2023

Завтра, 27 января, в Москве простятся с автором сценариев популярных в 90х телепрограмм и сериалов. Костромич Дмитрий Курилов был найден…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...