Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Декабря 2014, 08:02, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера фильма «Хоббит. Битва пяти воинств»: прощание со Средиземьем

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре «Пять звезд» заключительную часть саги о приключениях хоббита.

    Фото: из открытых источников.
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре «Пять звезд» заключительную часть саги о приключениях хоббита.

    Сюжет: три странички превращаются в… два с половиной часа

    Третья часть «Хоббита» - самая динамичная, никакой тягомотины, в которой обвиняли, например, первую часть. Ну действительно, три часа шли-шли, а до Горы так и не добрели! В «Битве пяти воинств» ничего такого нет – сюжет развивается мгновенно, действия вполне хватает почти на два с половиной часа, хотя у Толкиена, как мы помним, все это уместилось в полторы главы. Бильбо быстро похищает драгоценный камень, дракона убивают всего за полчаса, гномы теряют разум при виде золота, орки, эльфы, орлы и волшебники мчатся к Горе. Короче говоря, финал красивый, хотя большая часть действующих лиц полегла в бою.

    kinopoisk.ru-The-Hobbit_3A-The-Battle-of-the-Five-Armies-2521962.jpg

    Актеры: горе сыграть не удалось

    В оригинале «Хоббит» - это все-таки очень личное история: несмелый, мягкий Бильбо к концу настолько изменяется, что становится прямо-таки героем. Режиссер Питер Джексон снимал приквел к своему мощному «Властелину колец», населил «Хоббита» массой персонажей, поэтому Мартину Фримену в роли Бильбо, в общем-то, не слишком есть, что играть. Его даже на экране не слишком много – режиссера, кажется, гораздо больше занимают другие персонажи. Так что показать настоящие эмоции, горе от потери друзей, столкновение с настоящим злом не получилось. Впрочем, это и логично: «Хоббит» Джексона – это, в основном, батальные сцены, а не какие-то там слюни и сопли.

    kinopoisk.ru-The-Hobbit_3A-The-Battle-of-the-Five-Armies-2521601.jpg

    Зато всем остальным времени уделили много: Тауриель (Эванджелин Лилли) страдает, разрываясь между любовью к гному Кили (Эйдан Тернер) и симпатией к Леголасу (Орландо Блум), Иэн Маккеллан (Гэндальф) пытается помирить всех персонажей, Кейт Бланшет (Леди Галадриель) в красивых платьях красиво страдает. Кстати: несмотря на то, что фильм снимался уже три года назад, режиссер, похоже, решил подмолодить Орландо Блума и Кейт Бланшетт, игравших во «Властелине колец» 10 лет назад. Может, конечно, это просто такой эффект, но полное ощущение, что на лицах у обоих килограмма два тонального крема.

    Спецэффекты, декорации, костюмы: круто

    Спецэффекты, как всегда на высоте: говорят, Джексон стал новатором в таких съемках – пять статистов с помощью графики у него превращаются в многотысячные армии, Горлум повторяет мимику актера, который сыграл эту роль, дракон – шикарней не придумаешь.

    kinopoisk.ru-The-Hobbit_3A-The-Battle-of-the-Five-Armies-2449851.jpg

    Резюме: смотреть-смотреть

    Понятно, что все, кто смотрел предыдущие части, обязательно пойдет смотреть финал. Но перед просмотром все-таки стоит оживить сюжет первых двух частей: персонажей так много, что запомнить, кто где, а кто с кем, могут только настоящие фанаты. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.