Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:43, 09 августа 2014

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре «5 звезд» экшн «Черепашки-ниндзя».

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" экшн «Черепашки-ниндзя».

Сюжет: Нью-Йорку нужны герои

Молодая журналистка Эйприл О’Нил (Меган Фокс) пытается уйти от «легких» сюжетов и стать серьезным репортером, который занимается громкими делами. Поэтому девушка начинает расследовать махинаций клана Фут – преступной организации, опутавшей своими сетями весь город. Эйприл безбоязненно следит за злодеями и бросается в самую гущу событий ради хорошего кадра.

Однажды клан Фут нападает на пассажиров метро, и Эйприл, естественно, оказывается в числе заложников. Тогда-то она и знакомится с четырьмя таинственными героями, пытающимися спасти город от зла. Журналистка встречает черепашек-ниндзя. Теперь девушке придется столкнуться с настоящими опасностями, выяснить, откуда, собственно, черепашки-ниндзя взялись, и узнать, как же на самом деле погиб ее отец.

gallery-big (3).jpg

Актеры: Меган Фокс и четверо из канализации

Поклонники франшизы о черепашках-ниндзя привыкли, что Эйприл О’Нил – рыжая. Но в новом фильме знаменитая героиня предстанет перед зрителями брюнеткой. Многие не обратят на это внимание, но придирчивым фанатам будем немного обидно: что ж, нельзя было Меган Фокс покрасить, что ли? Но волосы не главное. Целеустремленную и бесстрашную журналистку Меган сыграла хорошо.

Сами черепашки-ниндзя соответствуют своим характерам в комиксах и мультиках. Леонардо – лидер, который следует плану. Рафаэль – непокорный задира, не терпящий приказов. Донателло – милый ботаник, который «дружит» с техникой. Микеланджело – забавный юморист, балагур и непоседа.

Звездная Вупи Голдберг сыграла в этом фильме совсем маленькую эпизодическую роль. Но даже за то короткое время, что она была на экране, сумела рассмешить зрителей.

gallery-big (2).jpg

Спецэффекты, костюмы, декорации: устроим рок-н-ролл в этом городе

Честно сказать, киношные черепашки-ниндзя немного пугают: огромные рептилии в фильме выглядят не так эстетично, как в мультфильме. Хотя, надо отдать должное художникам, образы прорисованы детально.

Впечатлил костюм главного злодея Шреддера: смотришь на него и не сомневаешься, что глава клана Фут действительно опасен.

kinopoisk.ru-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-2376399.jpg

Резюме: смотреть тем, кто любит экшн или обожает черепашек-ниндзя с детства

Новые «Черепашки-ниндзя» — это больше мальчишеское кино. Погони, перестрелки, эпичные боевые сцены, много оружия. Мальчики всех возрастов будут довольны, от экрана не оторвешь. Порадует фильм и поклонников супер-ниндзя-черепашек. Кстати, на это кино можно безбоязненно сводить ребенка (возрастное ограничение 6+). А вот для романтических свиданий «Черепашки» вряд ли подойдут. Девочке на таком фильме будет скучновато.

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...