Коронавирус
Заражения: 10434, за сутки +136
Выздоровления: 7211
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
08:55, 13 октября 2014

«Пижамная вечеринка» от Love Radio: сексуальный храп костромички поразил ведущего Макса Привалова

Вечеринку Кострома запомнит надолго.

Вечеринку Кострома запомнит надолго.

В «GOSTI-баре» прошла «Пижамная вечеринка» Love Radio, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Драйв, бешеные танцы и множество подарков от ведущего Макса Привалова и DJ Light – все это костромичи запомнят надолго.

Кто-то из присутствующих пришел в бар в уютных пижамах и тапочках и чувствовал себя, как дома. Остальные также погрузились в атмосферу непринужденного веселья. Чем-то мероприятие напомнило праздник в студенческом общежитии – казалось, что здесь все свои, несмотря на возраст и социальное положение.

Когда на сцену вышел любимый радиослушателями ведущий Максим Привалов, публика завизжала.

«Это вы от ужаса или от радости?» — поинтересовался харизматичный Максим, и сразу же начал раздавать подарки.

Тем, кто пришел на тусовку не в тематической одежде, он выдал короны, ушки и хвостики. А кому-то подарил уютные теплые пижамки.

«Они не ношеные, — подмигнул ведущий, – так что можете смело в них переодеваться».

Подарков на вечеринке было великое множество. Кто-то хотел заполучить сразу же все. Кстати, сам Максим вышел в совершенно неповторимой пижаме – черной с желтыми летучими мышами.

Забавные конкурсы поднимали настроение всем присутствующим до отметки сто баллов. Например, Максим попросил участников похрапеть. Главные приз – подушки от Love Radio — был вручен очаровательной костромичке за самый сексуальный храп.

Как обычно, на вечеринке прошло пижамное дефиле. Многие костромички присмотрели на моделях костюмчики для себя и своих любимых.

Бой подушками – одно из самых зрелищных событий вечеринки. Очень веселый, отрывной и даже сексуальный конкурс не оставил равнодушным никого. Кто-то болел за своих, кто-то просто кричал в восторге от происходящего.

В перерывах между конкурсами все присутствующие зажигали под любимые хиты от любимого DJ Light. Участникам настолько понравилась вечеринка, что, уже уходя, они обсуждали, что хотят ее скорейшего повторения.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Большой творческий фотопроект, раскрывающих красоту родного края, реализовали участники школы юного фотографа в Костроме – сообщает региональная пресс-служба. Он создан…

02:09, 10 сентября 2020

Костромичи разглядели в костромской Снегурочке новую девушку – стало известно K1NEWS.RU. Ее фотография уже стоит на аватарке сайта резиденции Снегурочки….

02:09, 10 сентября 2020

Когда сердце стучит в бешеном ритме, в груди пожар, а в венах пульсирует только одно слово – «люблю», делай как…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...