Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-14
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Октября 2014, 09:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фильм «Выпускной»: и дети довольны, и взрослые целы

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправился на премьеру комедии Всеволода Бродского в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправился на премьеру комедии Всеволода Бродского в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: Дети и родители: кто же из них добьется своего?

    Ученики 11 «А» класса изо всех сил готовятся к самому главному школьному событию – выпускному. Они хотят сделать этот день самым ярким и незабываемым. Один из школьников хочет лишиться девственности, другой – позвать замуж любимую одноклассницу. Но…

    Их родители считают иначе. Мамы и папы против отвязного веселья детишек. Их девизы: «Нет алкоголю!», «Нет пошлости!» Выпускной они решили провести в здании школы, а не на корабле, о чем мечтали их отпрыски. Когда школьники узнают о такой «подставе», между старшим и младшим поколением разворачивается целая война.

    На фоне этого противостояния разворачиваются любовные истории, разные интриги, а также раскрываются таланты юных выпускников.

    Актеры: Незлобин и забавный мальчик-рэпер

    Про актеров в этом фильме писать сложно. Практически все из них неизвестные, либо сериальные. Марина Федункив, известная зрителю по «Корпоративу», сериалам «Незлоб» и «Даешь молодежь», Борис Каморзин, Сергей Бурунов, Владимир Сычев. Молодых людей, играющих учеников 11 «А», узнать практически невозможно.

    Взрослое поколение в некоторых эпизодах фильма сыграло очень неплохо – они стоят грудью на защите здоровья и нравственности своих детей. Но сами «дети» перед камерой ведут себя несколько скованно, немного стесняясь. За исключением одного парнишки, которого играет Сережа Походаев, 15-летний мальчик, известный зрителю по фильмам «Любовь-Морковь - 2», «Ёлки» и «Мамы». Парень настолько хорошо сыграл болеющего рэпом подростка, настолько сумел передать фанатизм своего хобби, что в течение всего фильма вызывал улыбку.

    gallery-big (8).jpg

    Спецэффекты: Фанатизм «крутых» парней

    Наверное, одним из главных спецэффектов фильма был Александр Незлобин, сыгравший сам себя. Он одновременно является и сценаристом фильма. Именно его пригласили на выпускной в качестве ведущего.

    Очень украсили картину парни-рэперы. Их фанатизм и верность своему любимому делу не раз вызывали улыбку у зрителя. Они доводят свое «искусство» до крайностей, иронизируя над одним из любимых занятий молодых людей.

    gallery-big (7).jpg

    Резюме: Почему-то для тех, кому за 18

    Немного непонятно то, почему фильм про подростков самим подросткам смотреть нельзя. Его возрастной ценз «18+». На самом деле режиссер выбрал неплохую тему, поскольку выпускной очень часто по-разному понимается детьми и их родителями. Да, хотелось бы посоветовать посмотреть фильм выпускникам 11 классов. Но, поскольку смотреть его им нельзя, можно посоветовать «Выпускной» их родителям, а также тем, кто недавно закончил школу. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.