Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:40, 21 декабря 2018

Завтра арт-площадка «Станция» превратится в новогоднюю ярмарку.

До Нового года остается 10 дней. И, конечно же, все задаются вопросом, что дарить своим близким? Ведь хочется, чтобы подарок радовал. «Подарки с душой» готовы предложить костромские рукодельницы, мастера- надомники.

«Финтифлюшки» — это душевная и приятная атмосфера, много новых открытий, полезные и приятные подарки, отличное настроение!
Дизайнеры и мастера-рукодельники на одной большой площадке поделятся своим творчеством с гостями ярмарки.

     

На выставке будут представлены авторские изделия из кожи, керамики, дерева.    Вкусные угощения: варенье,мед, конфеты.   Множество приятных и милых вещичек, которые порадуют юных девушек.

А если вам нужна красивая новогодняя фотография, то обязательно загляните на ярмарку «Финтифлюшки». Организаторы приготовили красивую фотозону. И она абсолютно бесплатна.

Кроме этого,  для  любителей  творчества приготовлено много мастер-классов. Можно изготовить игрушку на елку  или символа наступающего года- поросенка.  

Вход свободный

Время работы с 12.00 до 18.00

Адрес:  Арт-площадка СТАНЦИЯ, г. Кострома, ул. Ерохова 3а,тел./факс: +7 (4942) 471-404

Последние новости рубрики

14:00, 18 сентября 2021

В Костромской области по президентскому нацпроекту «Культура» создана ещё одна модельная библиотека в городе Шарье. Средства на оборудование современного интеллектуального…

17:30, 17 сентября 2021

Сегодня с благословения митрополита Костромского и Нерехтского Ферапонта в Богоявленско-Анастасиином кафедральном соборе города Костромы прошел благодарственный молебен в честь иконы…

15:30, 17 сентября 2021

До 15 октября открыто онлайн-голосование за самый интересный видеоролик Международного конкурса «Раритеты Великой Победы». Об этом сообщается на сайте Музея…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...